唐克的头像
关于《2014年中国石油大学程序设计竞赛》决赛的通知
唐克 发表于 2014年04月17日 星期四 17:14
 

兹定于2014年4月20日在文理楼机房举行2014年中国石油大学程序设计竞赛决赛,现将决赛注意事项告知如下:

1.比赛时间4月20日上午8-12点,比赛地点文理楼138和109机房。

2.比赛时带学生证,无学生证的不允许进入考场。

3.可以携带任何纸质材料,包括书籍,打印的代码,英汉字典;严禁携带任何电子设备,如手机,U盘等,一旦发现,取消竞赛资格,并通报所在学院。

4.比赛过程中可以随时点击Standing(排名)查看自己的名次,在距离比赛结束前48分钟(11时12分)排名不再更新。

5.请严格遵守竞赛纪律,违纪者将通报所在学院,并取消今后竞赛资格。

 

网络选拔赛总共有540人注册做题,做完10题及以上的总共有230人,经现场资格确认,共计有208人获得决赛资格,具体见附件名单,编号要与机器号一一对应入座,否则取消考试资格。如机器有故障,请与监考老师联系。

 

附:2014年中国石油大学程序设计竞赛决赛名单