张学辉的头像
关于开展MOS认证考试的通知
张学辉 发表于 2016年05月4日 星期三 09:32
 

Microsoft Office Specialist(MOS)中文称之为“微软办公软件国际认证”,是微软为全球所认可的Office软件国际性专业认证。该认证的目的为协助企业、政府机构、学校、主管、员工与个人确认对于Microsoft® Office各软件应用知识与技能的专业程度,包括如Word、Excel、PowerPoint、Access以及 Outlook等软件的具体实践应用能力。在国外许多实例已证实,经由参与MOS认证的教育训练与考试测验,证明他们透过“微软办公软件国际认证”-Microsoft Office Specialist彻底了解、运用Microsoft Office办公室应用软件的功能性,能增进他们的生产力,进而达到提升企业与个人的竞争力及生产力。
该认证为Microsoft所认可的Office软件国际级的专业认证。 微软办公软件国际认证计划鼓励每个人培养Microsoft主要办公室商业应用软件的进阶功能使用技巧,才能在现代职场中满足知识丰富并足以胜任工作的人力需求。同时,微软办公软件国际认证也能够满足企业的需要,提升员工的技术能力。

咨询电话:86980637,报名地点:工科E1018
详情可以参考  百度百科